Продается квартира (23 м²) в г. Ялта

Крым, г. Ялта, массандра

Комплекс расположен в одном из самых живописных уголков Ялты в Массандре. В окружении Крымских гор и целебного хвойного леса, вдали от суеты центра города. Свою известность Массандра приобрела благодаря князю Голицыну, под руководством которого в конце XIX века был построен крупнейший в России винзавод.

На территории комплекса все для комфортного отдыха: беседка с зоной барбекю, закрытая детская площадка для самых маленьких жильцов. В непосредственной близости от дома прекрасные места для прогулок – Массандровский водопад, хвойный лес и можжевеловая роща.

Хорошая инфрасруктура района для постоянного проживания. В пешей доступности продуктовый магазин, детский садик, школа, остановка общественного траспорта. Удобный выезд на главную магистраль города – Южнобережное шоссе. Поездка к центру города и Набережной займет не более 10 минут, а к чистейшим пляжам Массандры и Никиты можно добраться за 15 минут на автомобиле.

Для владельцев авто предусмотрена оборудованная площадка для парковки. Также имеются в продаже отдельные помещения для индивидуального закрытого паркоместа.

К продаже предлагаются одно- двухкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 23 до 40 кв.м. с возможностью объединения нескольких квартир для получения большей площади. На 1 этаже предложение двухуровневых квартир со своей придомовой территорией площадью от 45 до 83 кв.м. В доме автономное отопление и горячее водоснабжение, подключение ко всем городским коммуникациям, проводной интернет.


Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка новостройка

Местоположение, инфраструктура

Крым, г. Ялта, массандра
Рядом находится детсад, школа, остановки, супермаркет, парк, лес
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Вознаграждение партнеру:
по договоренности
Отправить
Пожаловаться
В избранное